Um amor do passado
Um amor do passado sempre vai mexer comigo.
A memória mais forte não é a do meu computador muito menos a minha,
é a do meu coração.
Ele não esquece nunca.
Um sorriso, um beijo, uma dor, uma música,
sempre vai trazer a lembrança.
Às vezes quero chorar, às vezes quero esquecer.
Que tolice a minha! um amor do passado é um desenho na alma,
é amar pra sempre,
é a vontade doida de querer sofrer pra poder lembrar,
é a lágrima que desce encontrando o sorriso,
é querer do passado ser de novo,
sem saber que o futuro não espera.