Quando eu não voltar a ser como era antes
Quando eu não voltar a ser como era antes,
Quando o tempo parecer ter apagado o que me fazia rir,
Eu acho que precisarei de um abraço.
O abraço de olhos fechados e sorriso apertado,
O abraço de sentir a alma entrelaçada.
Quando eu sentir sede de viver, me abrace.
É muito mais do que sentir saudade,
É uma saudade que não se acaba com a chegada,
É estar louco e não saber por que,
Ou melhor, por quem.
Mas não se engane na sua lucidez,
A loucura é apenas a parte mais bonita do seu sonho.
Às vezes você não se lembra,
Até que ela segura a sua mão e te leva para dançar.
(Mas do que eu tenho mais medo vai ser no dia em
Que eu fechar meus olhos e não conseguir ver os seus).