Não Existe Receita Para o Amor
Não existe receita para o amor
Mais pode amenizar as feridas
Pode dar uma chance para a reconciliação
Ainda a tempo,para a aproximação !
Deve-se respeitar o momento de cada um
Cada um sente de forma diferente
Lágrimas serão derramadas
Algum coração desfacelará pelo caminho
As lembranças ainda serão fortes
"Os frutos do amor sempre estarão presentes"
É o vai e vem da vida
É a dança que todo mundo aprende...
O CEÚ ESTA NUBLADO
O caminho não parece seguro
Falta alguém para caminha juntos
Nessa estrada chamado destino
Mais tudo pode mudar
Desde que exista compreensão
Nada é impossível para um casal que se ama,
Nunca deve desistir de um sonho...que se acredita
Sempre se pode aprender na dificuldade
Nada acontece por acaso
Um evento sempre gera outro
Uma lágrima derramada nunca cai sem deixar rastro
A solidão machuca... quem ama sabe...
As brigas de outrora se tornaram inúteis
Tantas horas perdidas sem nada acrescentar
Noites inteiras mal dormidas por não saber ceder
Derepente nada mais faz sentido
As brigas,a mentira a duvida!
As cariçias param a voz se cala...
O paraíso dará lugar a uma terra sem carinho
O futuro é inserto como o dia que começa
O dia que começa nem sempre chegará ao fim
O fim nem sempre é o que parece
Pois o futuro nos reserva muitas coisas...
Hoje será um novo dia!
Não devemos desistir da vida
A alegria mora dentro do peito
E isso ninguém pode-nos tirar.
Rio de janeiro,02 de março de 2007