Eu só quero dizer que eu te amo...

Só quero te dizer, meu amor...

Que eu te amo muito!!

Não saberia te dizer, quando esse sentimento brotou no meu coração...

Se foi no primeiro "oi"...

Ou quando vi suas postagens, naquele site.

Na primeira briga...rsrsrs

Não sei realmente, quando a semente foi lançada tão discretamente no meu coração. Ela brotou e criou raízes, de forma tão silenciosa, que me assustei quando notei sua folhagem.

Mas, hoje posso te dizer, que você foi a melhor coisa que me aconteceu.

Você é a água, a luz, a brisa que essa árvore precisa para crescer mais a cada dia.

Você a rega com carinho, amor á todo momento.

Sei que falando assim, parece que somos um casal perfeito, bem sabemos que não. Temos defeitos, discordamos de coisas, brigamos, ficamos emburrados como todos casais. Mas como você sempre diz, o amor supera tudo. O amor é maior e vence os obstáculos.

Estamos sempre tentando melhorar como casal. E, isso é o que importa. O diálogo. O respeito. O carinho. O amor. A compreensão.

A cada dia nos tornamos mais cúmplices. Somos um.

Dois corpos, um único coração, uma só vida.

Sim, somos dois, temos nossas independências, nossos momentos sozinhos para fazermos nossas coisas. Mais ainda assim, não somos dois, somos um só.

Até quando estamos distantes, somos um. Porque nosso coração, bate no mesmo compasso, no mesmo ritmo, eles se unificaram.

Você me envolveu com todo o seu amor, seu cuidado. Eu me sinto a pessoa mais amada, mais desejada.

Por tudo isso e por mais tantas outras coisas, que somente nós sabemos e vivemos, quero dizer que eu te amo muito. Você é a minha lua, meu sol, meu céu...

Minha luz.

Meu mundo.

Minha vida.

(Casal Cravo e Canela)