Amar é uma bagunça
Era você desde o comecinho
Sempre foi você, mesmo na demora
E a sensação de querer pertinho
Nunca fez tão sentido como agora
Eu deveria ter me tocado antes
Em meio a meus caminhos errantes
Que tudo que eu mais precisava
Tudo que me faltava
Era tua mão colada na minha
O sabor do teu beijo intenso
E caraca, que amor imenso,
Verdadeiro e puro que me transforma
E torna o meu sorriso o mais sincero
Eu desejo e prometo te amar a minha vida toda
Com meu humor maluco e minha risada boba
Tentando te fazer rir e sorrir quando comigo
Não quero nada além desse amor amigo
Que torna teu colo meu abrigo
Eu sou apaixonada por você em detalhes
Do primeiro cacho do seu cabelo, coisa linda
Até a ponta do pé, já que corpo é coisa finda
Mas se fosse pra descrever esse amor todo
Certeza que você ficaria bobo
A infinidade é tão grande que quero eternidade
Com você e apenas você
Então promete pra mim
Diz que não vai sem mim
Não vá embora nunca mais
Não deixe a vida me engolir
Você permeia minha vida de paz
Deixa o viver ser pleno sorrir
Eu não vou a lugar algum
Não há jeito nenhum
Nem pessoa alguma
Que me faça largar você
Eu amo você
De rima rimada
E também meio bagunçada
De tudo que é jeito
E sem jeito nenhum
Eu te amo