Desamar-te é insalubre.
A esperança de um abraço me vem,
isso me sufoca.
Vejo você, falta o laço.
Falta quem ocupa a toca.
Você me nega,
Enquanto eu digo nêga.
O silêncio me cega.
Sinto a angústia vir à tona.
O violão não nega.
Mas você o faz.
O silêncio.
Nêga.
Hoje senti de forma dura,
meu desejo ser negado.
Te amar, arduamente...
É um fardo.