NAS MÃOS DESSA MULHER
NAS MÃOS DESSA MULHER
Meu coração está nas mãos dessa
Mulher,
Apaixonado por ela eu sou,
E por causa desse amor,
Seja o que Deus quiser.
Penso nela todo dia,
E é com muita alegria,
Que vejo ela passar, no rumo da
Caminhada,
Eu também pego a estrada,
Pra dela me aproximar.
Ela se faz tão difícil,
É egoísta e indiferente,
É uma mulher carente,
Não tem quem lhe dê amor.
Ela é a moça da blusa amarela,
Se procurarem o nome dela,
Isso eu não posso contar.
É aquela que quando menina,
Gostava de banhar,
Nas águas da Palestina,
Nos rios do lugar.
Como eu gosto dessa menina,
Que agora é mulher.
Botou corpo, ficou moça,
Do meu coração, ela faz o que quer.