Pela avenida
A garoa estava fina menina
Íamos cogitando e nos amando
Ruídos todos escondidos na avenida
Nossos sonhos e planos de encontro.
A temperatura amena acariciava nossa pele
E os corações mantinham aquecidos
Nada mais agora nos fere
Em nossos olhares havia abrigos.
A garoa fina menina parecia sorrir
O céu não chorava...
Nós já não podíamos mentir!
O amor nos encontrava.