ACORDAR
A saudade ficou represada
tão suavemente em mim,
que sequer percebi-me amada
depois de tua partida
deixando uma dor calada
a inundar-me o desejo de ter-te
mais tantas vezes!
Tão logo ouvi-te a voz e os
gorjeios delicados de nossos
atos tomou-me a lembrança
e meus desejos acordaram
e mais que nunca te desejaram!
Eugênia L.Gaio