PAIXÃO PRIMEIRA

O que sentiu na boca?

O que você fez comigo?

Que tipo de paixão é essa?

E esta conexão que nós temos?

Fico acordada até tarde

Por exigência da labuta

Por exigência do corpo que clama por calor

E lá se foi a noite

E eu sem conseguir esperar

Até você vir para minha casa

Dissemos adeus

Dissemos não vá

Fique

E seus versos

Bem como minhas músicas preferidas

Clamam

FIQUE

Prometemos não nos deixar mais

Inflamamos

E então

Enquanto o corpo arrefece

Minha alma sai para um passeio