Meu Doce Amor

Ela simplesmente me

traz memória de

infância... Onde tudo

era puro e belo.

A onde eu simplesmente

a esperaria da janela

para vê-la passar.

Em uma tarde de

primavera.

Quando vejo o seu

rosto numa velha

fotografia guardada.

Ela me transporta

no tempo.

Me faz viajar para um

lugar muito especial

para mim.

O que as vezes me

faz chorar.

Ela me faz ver que

sempre foi o meu

primeiro e único amor.

Minha doce e eterna

criança... Meu doce

e eterno amor.

Os olhos castanhos

dela são as duas coisas

mais linda que já vi.

O cabelo escuro dela

me remete a toda

beleza de um céu

cheio de estrelas...

Em uma noite calma

e serena.

E quando fecho os

olhos a vejo de baixo

de uma arvore.

A onde quando criança

a encontrava.

Como em uma outra

vida passada.

Em uma doce e fresca

tarde de outono.

Minha eterna e doce

criança... Meu eterno

e doce Amor.