Presente de Deus
Menina como é bom te olhar
Melhor ainda poder te abraçar
Como é bom saber
Que nesta vida tenho você
Não importa nossa distância
Isso nunca vai me impedir
De sonha e acreditar
Que juntos um dia vamos está
Em tão pouco tempo pode notar
Que você não seria uma simples amiga
Logo eu pude perceber
Que já amava você
Em palavras não dá pra descrever
O tanto que aprende amar você
Só posso a Deus agradecer
Pelo presente que é você
Em versos resolve me expressar
Porque com palavras aprende cantar
Por aqui fico catando
E em silêncio vou te Amando