FOI SÓ UM CAPÍTULO.

Eu choro lembranças.

Tanto tempo...

Parece que foi ontem,

Mas na realidade há uma grande distância

Tempo bom!... ( Era o que eu pensava)

É verdade,

Não sei o que dizer...

Machuca a saudade!

Mas eu prometi a mim mesmo

Não voltar a chorar.

Eu não queria que este amor tão bonito

Fosse na realidade

Um capítulo de minha história de vida,

Eu queria que ele fosse toda a minha vida.

Mas não existe amor só de uma parte...

Amor tem que ser os dois amando!

Mas a nossa trajetória nos levou ao ponto

Em que eu descobri que só eu que amava.

De você não havia este desejo genuíno,

Esta pureza nas palavras, nos gestos...

Eu decidi não mais chorar .

Peço à Deus que faça uma obra em meu coração, em meu interior!

Sei que depois do nosso término

Eu sonhei com você...

Foram várias vezes que eu sonhei!

O que ficou para mim foi o sonho.

Depois que terminamos o sonho foi somente

Este que todos têm ao dormirem.

Enquanto estávamos juntos eu pensava que eu vivia o mais lindo sonho,

Mas eu estava iludido.

E a minha vida amorosa me fez ser um perdido,

Eu não me encontrei.

Eu clamo a Deus agora para que eu me encontre.

Peço à Ele que faça uma obra em meu coração,

Eu quero estar alicerçado em Deus

Para que eu não mais fique pensando que fim de " amor" é fim da estrada da vida.

Eu não quero mais ter este pensamento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/10/2020
Código do texto: T7081161
Classificação de conteúdo: seguro