Mulher de Fases

Sou mulher:

Esculpida nas cores rosa, azul, vermelho, amarelo!

Sou mulher multicor

Sou mulher multifaces

Sou mulher multimulheres!

Multicores, eu sou

Multifaces, eu sou

Multimulheres, eu sou

Sou mulheres de fases

De fases como a lua!

Que nasce e cresce no cair da noite

No breu, acendo faísca de luz

No nevoeiro abro caminho de sol

Na claridade apanho luz para à noite!

Sou mulher!

Pintada nas cores rosa, azul, vermelho, amarelo!

Sou mulher multicor

Sou mulher multifaces

Sou mulher multimulheres!

Multicores, eu sou

Multifaces, eu sou

Multimulheres, eu sou

Sou mulheres de fases

De fases como a lua!

Sou multicores

Multifaces

Multifases

Multimulher!

Multisensações

Multiemoções

Multidesejos

Multimulher, eu sou!

Josuelene Souza

josuelene
Enviado por josuelene em 06/10/2020
Código do texto: T7081045
Classificação de conteúdo: seguro