Corazón ardiente
La luna brilla en el cielo
Yo aqui esperándote
Con el corazón ardiente
Ansiosa por amarte
Te puedo oler desde lejos
Suave, también llamativo
Mi astuto corazón
Te desea cada momento
Sueño con tus besos
Con tu fuerte abrazo
Con el toque de tus dedos
En mi labios ya mojados
Escucho la tu voz susurrar
Suavemente en mi oído:
Casi estoy alucinando
Soy toda tuya querido!