Eu sou
Eu sou a constelação do seu universo,
Eu sou o Sol do seu dia e a Lua da sua noite,
Eu sou a brisa leve que tu gosta,
Sou verão mas também sei ser inverno,
Eu sou aquela que tu não para de pensar,
Sou magia e euforia, furacão e calmaria,
E no jogo do amor, eu sou a sua deusa.