Coraçao em chamas
Brilha a lua lá no ceu
e eu aqui a te esperar
com o coracao em chamas
ansioso por te amar
de longe sinto teu cheiro
suave , tambem marcante
meu coracao sorrateiro
te deseja a todo instante
sonho com os teus beijos
com teu abraço apertado
com o toque dos teus dedos
em meus labios ja molhados
ouço tua voz susurrando
bem baixinho ao meu ouvido:
estou quase alucinando
sou toda tua querido!