Nossas vidas.
Nossas Vidas
Sei que o surpreendi,
Com o sentimento que senti,
Pois a sua companhia,
Foi a sintonia que me trouxe alegria,
Fez com que viesse se apaixonar,
E a você se entregar,
Em sentimento e grandeza,
Aindas que fossem meras incertezas,
Me perdi em seu amor,
Da forma que me conquistou,
Em doçuras constantes,
Flores que faziam meu jardim verdejantes,
E num canto apaixonado,
Nós dois totalmente emocionados,
Vivendo da alma uma realidade,
Onde juntos somos mais real felicidade.
Rô Montano