Premente
Antes que o dia acabe
Antes que o sol se deite
Antes que a noite acorde
O que em um só não cabe
Nosso suave deleite
Quero dizer “Eu te amo”
Depois de fato te amar
Então, enquanto te amando
Não a fazer se lembrar
Que ontem também te amei
E ainda amanhã amarei
Gozar perfeito momento
Plantar, colher, flor no vento
A amar, contigo firmar
Em um arfar melodia,
Cabe dar a cada dia
O eterno amor deste dia