luar
Lhe desejo, estou perdidamente apaixonado.
Você me inspira desejo, Deixa - me enrolar seu cabelo em minhas mãos.
Venha me enlouquecer, faça o que bem queres.
Meu corpo será seu prazer.
Sei que me queres em teus sonhos e na sua cama.
Faremos amor em cima da mesa, na escada, no quintal.
Faça de mim seu prazer, deixe-me saborear seus lábios, com pequenas mordidas e beber de teu mel.
Tua pele grudada na minha quebra qualquer resquício de silêncio.
Sinto o perfume do seu corpo.
Passeio com minhas mãos por cada parte desse lindo corpo.
Nossos corpos ali em pé naquele movimento gostoso.
As gostas de suor molham o chão.
Nossos corpos brilham com o suor que escorre.
E messe movimento gostoso não desejo parar.
Não tente segurar minha cintura.
Sinta o pulsar do desejo.
Nessa noite enluarada só um luz baixa das estrelas.
Vejo seu corpo lindo de menina.
E atração pura para nossos anseios.
Que corta ao céu, no seu vôo noturno a procura de prazer fazendo amor.
E com um respirar aquecer teu corpo em chamas de desejos.
ncio