Beijos quentes

É muito louco abraçar-te novamente

Depois que o tempo levou-o pra longe de mim

Que esqueci o sabor dos teus beijos quentes

O teu perfume ainda está em mim

Depois que apaguei os rabiscos dos meus cadernos

Que esqueci as frases que ensaiei pra quando te encontrasse

Que o tempo passou, nem sei em qual dos invernos

Chorei na primavera pra que tu voltasses

Agora que está de volta

A cada manhã que o sol vem nos aquecer

Percebi que cultivei na memória

Teus beijos quentes, e que o meu cheiro ainda está em você

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 06/10/2020
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7080914
Classificação de conteúdo: seguro