Cordão...

Cordão...

Em sua união...

Lancei meu coração...

Não tem razão...

Para não ter paixão...

Cordão...

A cada aflição...

Uma nova emoção...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/10/2020
Código do texto: T7080899
Classificação de conteúdo: seguro