Eu quero alguém

Eu quero alguém que tenha generosidade sentimental.

Que não precise ser belo pra ser bonito.

Alguém que acompanhe meu passo ou troque as pernas quando caminharmos mas sem me forçar a ser canhoto.

Alguém que diga mais por que não e abandone um pouco dos muitos porquês .

Alguém que saiba calar, por que tenho muitas vozes na cabeça.

Eu quero alguém cordial, que ria de mim como quem ri de um pum infantil.

Alguém que acredite mais em si mesma e não me obrigue a dar-lhe aquilo que eu mesmo necessito .

Quero alguém que saia só e volte, que não precise me provocar ciume ,pois isso é certeza pra quem não tem certeza de nada.

Alguém de coma seu prato predileto e faça o meu , aquele que ela odeia.

Eu quero alguém desprendido, e que crie laços ao invés de nós.

Alguém que entenda os meus silêncios como a lagarta que entra no casulo pra se transformar em borboleta.

Que queira estar por estar , que se reconheça em mim , não que reconheça em mim a tabua de sua salvação .

" Eu quero a sorte de um amor tranquilo" , de marés calmas, de ventos brandos, de chuvas doces, de sóis amenos...

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 06/10/2020
Código do texto: T7080877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.