QUERO SER O SEU VERDADEIRO AMOR

Quero ser o seu melhor sonho,

O desejo mais sincero,

Seu amigo, público ou secreto.

Quero ser seu maior presente,

Sua razão sem emoção efêmera,

Ser sua alma gêmea.

Quero ser o seu destino fantástico,

Da meada, o seu encontrado fio,

Porto seguro para o seu navio.

Quero ser o que atrai sua atenção,

O colo para onde você corre,

Ombro amigo que te acolhe.

Quero ser o motivo da sua alegria,

Jardim florido, perfume de flor,

Ser o seu verdadeiro amor.