VIDA E AMOR!
Avidez de cultura
Sob a sensibilidade
Uma alegria imensa
Na rota das nossas almas
Cativando as pessoas
Talentos acrescentados
Vinga como o teu
Dum sopro maior
Teu poetar translúcido
Amada e tão Adorável
Arte que consagrada
Bendita e rebendita
Vida que se agita
Lembranças dos desejos
Regando essa Paixão
Revigorada em dualidade
Desfolha-se pele
E retoma-se a Alma...
LMBLM
Muita gratidão A Vida
Presenteada estou!
A Deus pela compaixão
E a todos pela oração!
Meu respeito a Todos
Os Profissionais da
Área da Saúde