=//= Meu Amor =//=
Bem antes que chegasses
Eu já te pressentia, sentia
Sabia que vinhas vindo
E quando chegastes sorrindo
Foi como um lindo dia raiando
Como um sol tudo iluminando
Após noite de tempestade
E ao encantar-me
Com o belo céu/mar do teu olhar
E perder-me em sua imensidade
Descobri
Esperar-te... Já era felicidade!
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
04//10//2020