O TEMPO VAI NOS ESPERAR
o tempo vai passar
e vai nos esperar
a nossa hora está para chegar
a hora de nos entregar
de nos amar
deixar todo o nosso desejo aflorar
e sei que não vai demorar
porque cada vez que eu te vejo
certeza eu tenho
de que eu sou seu lar
se eu te agarrar
não vou querer largar
quando encostei na sua pele
senti todo o meu corpo arrepiar
por isso repito
o tempo vai esperar
a hora certa
da gente se amar