Maltrata-me

Me maltrata,

maltrata-me, ao entrar por minha porta,

me joga no solo,

me deixa sem rumo,

faz-me perder o prumo,

só não me deixe perder você.

Me maltrata,

maltrata-me, ao olhar no meu olhar,

a minha boca beijar,

faz-me esquecer a vaidade e poder já ter saudades,

mesmo antes de se despedir.

Me maltrata,

maltrata-me, mostra-me que nunca tive razão,

que toda minha filosofia,

era apenas uma mania,

de viver sem ter você.

Maltrata-me, ao ver a vida como ela é,

entendendo que o medo,

é o maior inimigo da fé.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 05/10/2020
Código do texto: T7080628
Classificação de conteúdo: seguro