Império de um grande amor.

"Império de um grande amor".

Meu universo se abre,

Quando os meus olhos leem seu nome,

Me perco e me consome,

Eles conseguem captar,

Da minha mente,

Que deixas o meu sangue efervescente,

Desejando te ver chegar,

Meu coração nem espera, e começa a disparar,

Sinto que meu corpo se abre como uma galáxia estelar,

Que apesar da distância conseguimos se alcançar,

Ficam visível as minhas reações,

E as minhas emoções,

Onde um sorriso em meus lábios se compõe,

E dentro do meu coração,

Parece ter estrelas se multiplicando como na imensidão,

Fusões que traz uma sensibilidade na minha alma,

Onde o cheiro do amor, me abrange e ao mesmo tempo me acalma,

Sentimentos invadidos,

Descontrolados,

Completamente dominados,

Lágrimas que falam,

Colisões em meu corpo, suores que salivam,

E se convidam,

A sentir sua respiração ofegante,

Tudo encontra-se delirante,

Suspensa pelo ar, como se estivesse a voar,

Dando-me o céu como limites para se deitar,

Seria a sensação de em seu colo estar,

E dos seus beijos me saciar,

Poder lhe dizer,

O quanto eu amo você!

Ainda que eu tente reverter,

Ouço o mais obscuro do meu ser, gritando te querer,

Bronzeando minha pele de prazer,

Adoro sentir isso acontecer,

És a mais linda magia, que trás blindadas nas letras,

O império de um grande amor na tinta das minhas canetas,

Histórias não repetidas,

Pois és o grande amor da minha vida.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

250/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 05/10/2020
Código do texto: T7080616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.