Romance Permanente

Amor para onde eu iria?

Na ausência de sentimentos impalpáveis,

Eu perderia com um suspiro

A consistência do seu beijo.

Deve haver entre dois corações

Dívidas enternecidas

Para um coração não desocupar o outro.

É tanto amor que padeceria!

Pela manhã ela é tão linda!

O ar perfumado retrai carinhoso,

A atmosfera da solitude se esvai

E dançamos com os pés sobrepostos.

Ela é irresistível demais para não se apaixonar!

A tantos motivos para amá-la,

Contento-me a sentir essa paixão

Em virtude da impossibilidade de limitá-la.