PESSOA FAVORITA
Você sempre será
a minha pessoa favorita
aquela que pode me ligar em qualquer hora do dia
a pessoa que eu sempre vou querer por perto
a pessoa que realmente torce pelo meu sucesso
aquela que eu sempre vou desejar
do jeito que estiver
seja gordo, magro
de qualquer jeito vou continuar a amar
a pessoa que eu torço para aparecer de repente
e me fazer uma surpresa
a pessoa que mexe comigo realmente
você sempre será
a minha pessoa preferida
passe o tempo que passar
eu continuo clamando ao universo
para que você resolva de vez ficar
e sabia que eu sempre estarei aqui
pronta para te amar