Imagem Google
REFLEXOS DO AMOR
Seu coração ainda pulsava...
Dentro do peito, ainda o queria.
Em frente ao espelho, ela sorria,
Porém o tempo passava, passava...
Onde ele estaria, no que pensava?
Será que de seus beijos lembraria?
Dos dias felizes, com nostalgia?
(Lá, em seus sonhos, ele ainda estava).
Porém o tempo passava, passava,
E o espelho sua imagem refletia...
Sua pele macia, o esperava,
Seu carinho ela ainda pressentia.
Como esquecer aqueles belos dias?
Como apagar tanto amor e alegria?
Agradeço a gentil interação do poeta:
Jacó Filho
O espelho a mostrava,
Como se já no presente,
Ouvisse do pretendente,
A frase que esperava...