Ele não sabia

Ele não sabia o que Queria.

Ele não sabia o que Esperar.

Ele não sabia o que Seria.

Ele não sabia o que era Amar.

Queria alguém que o ouvisse.

Esperar não lhe trouxe o alento.

Seria como se o escuro brilhasse.

Amar não é mais sofrimento.

Ele não sabia que o outro o Via.

Ele não sabia o que tinha pra Dar.

Ele não sabia que seu amor o Servia.

Ele não sabia que ali poderia Ficar.

Via a vida que achou que não Existisse.

Dar ao outro o tempo para o seu amor Brotar.

Servia que o outro amor o Regasse.

Ficar e ali, para sempre, Morar.

Ele viu que no outro seria

a fresta por onde entraria o ar.

Ele achou que amado não seria,

mas no outro decidiu se eternizar.