NOSSAS COINCIDÊNCIAS
É mais que um simples desejo o que eu sinto por você.
Vai além da física e da química a afinidade que temos na cama.
Não existe explicação que me faça entender com clareza,
O porque de até as nossas coincidências se encaixarem tão bem.
O sorriso ainda é sem dúvidas a melhor maneira de demostrar felicidade.
Quando a gente alcança a satisfação interior é mesmo que encontrar a paz.
Tudo flui em nós sem gastar energia desnecessária,
A razão do esforço tem apenas um objetivo comum,
Propicianar ao meu parceiro aprazer com êxito que seja recíproco.
As carícias nos completa perfeitamente que nem fazemos sexo.
É intensa preliminares o tempo todo e bastante amor.
E caso aconteça o contrário temos abertura para voltar ao início.
E recomeça o fascíno, com todo encanto e cuidado preciso que prezamos.