Perdi O Que Mais Queria
Me calei com a dor
Não a dor física
A dor do amor
Do amor, aquele que nasce na alma
Me calei
Me perdi, saí do chão
Nem choro, nem emoção
Uma dor sem doer
Uma dor de guerra fria
Uma dor de coração...
Me calei
Ao saber me calei
Ao saber
Que a perda se deu...