Uma 3x4 numa torre de babel.

Sigo firme nessa torre de babel

Onde ninguém se entende

Onde nas últimas vinte e quatro horas

Te dei sete cartas de tarot

E te prometi que iríamos a Salvador

Madrugada de quinta

Estou ligando pro meu analista

Com tua 3x4 em mãos

"Analista me explique o por quê?"

Se o tanto d'ele que em mim ficou

Por que não consigo ir embora e dizer que acabou?

2h06: Tornei a viver dividida

Três menos um igual a zero

Faz duas garrafas de quinta do morgado que te espero

3h26: rasgo tua 3x4 e quebro meu porta retrato

Te jurei as reflexões de um liquidificador

E tu Cazuzeou me entregando teus segredos

Te prometi 6 cordas

E tu um violão de 5

Falei de música

E tu me entregou o silêncio

4h25: Sexta-feira sem mensagem.

Sigo firme nessa torre de babel

Agredida pelo teu silêncio

Sem entender a razão

Confusa na minha solidão

Se o que me dói são as memórias

Prefiro rasgar todos os calendários durante minhas 24h

Entendo você, o cara que queria ir embora.

Lis Araújo
Enviado por Lis Araújo em 05/10/2020
Código do texto: T7080403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.