Amor doce
Amor doce.
Venha me amar,
Dando-me seus lábios para eu beijar,
Me leva com você para o infinito,
Com esse amor belo e bonito,
Quero sempre ser o seu amor,
Seja onde for,
Me ama sem pressa,
Em seus braços me arremessa,
Quero me envolver,
E em seus desejos me refazer.
Te quero comigo,
Preciso do seu cólo e do seu carinho,
Amor...Me toma ...
Vamos fazer valer a pena
Na entrega e no amar
Deixa nos conduzir,
Sem desse amor fugir,
Nossos olhos nos entregam o quanto nos queremos...
Nesse amor doce e sereno,
Roçando seus lábios no meu te sentindo por inteiro....
Do amanhecer até o anoitecer.
Deixando que esse amor leve eu e você.
Ro Montando ✍️