COM VIDA

Tão belo nosso amor!...

Não precisa de clima,

Estamos sempre por cima.

Nossos olhos conversam verdade

E aí está a razão de tanta felicidade!

Somos almas,

Exalamos vida

Nosso amor se faz assim, com vida.

E convida sempre os sorrisos!

E não é feito de mágica, de momento...

Nosso amor recebe o infinito por ser verdade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/10/2020
Código do texto: T7080342
Classificação de conteúdo: seguro