O MEU DESEJO

O meu desejo por ti é maior que tudo

A minha vontade de sentir-te é tudo

O teu corpo quente não tem limites

Espero-te na minha cama de cetim

Perdida no caminho de flores calorosas

No meu jardim

A minha alma aquecida, adormecida

Pelo teu amor belo e tímido

Os pássaros noturnos cantam uma melodia

Vozes sussurram o teu nome nos meus ouvidos

Eu desejo o teu ardor

Como o Sol deseja o teu corpo junto ao meu

A beleza da alma esta refletida no meu coração

Eu já não respiro mais o ar

Apenas tu meu amor completas-me

O veneno do cálice não me atinge

Porque tu me deixaste imune

Bebamos o doce vinho com prazer amor

O meu desejo por ti é maior que tudo

A minha vontade de sentir-te é tudo.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 05/10/2020
Código do texto: T7080280
Classificação de conteúdo: seguro