CAVALEIRO
Sou um cavaleiro
Um viajante perdido
Sozinho, vazio com alma
Só no teu corpo quero encontrar
A minha estrada, o meu caminho
Para reconstruir e recomeçar a viver
Sou o teu cavaleiro que te aquece nos dias frios
Sem sol, nas noites escuras sem lua.