PROVA DOS NOVE
Não fales assim comigo amor
Antes que me desaprove
Conte e reconte até dez
Sentindo em ti meu calor
Tirando a prova dos nove
Tomados em meus anseios
Teus olhos são duas estrelas
Ilustrando minha imaginação
Não faças assim comigo amor
Restaure esse teu coração
E te ancore em meu convés
Preciso sentir teu sabor
Tirando a prova dos nove
Teus lábios são frascos de mel
Teus sorrisos linhas paralelas
No compasso do mesmo chão
Não fales assim comigo amor...
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Out/2020