Voando Longe
Eu quero beijar teus lábios.
Eu quero sentir o teu corpo.
Desejo levar você onde você jamais foi.
Quero tirar você da sua zona de conforto
Para que você possa voar longe.
Quero você ao meu lado para voarmos juntos
Rumo ao horizonte…
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)