Vou dizer a você

Vou dizer a você, que a de ler estas palavras, descritas em versos de amor. Ti quero para amar, de sua boca roubar muitos beijos, mais o que importa e escutar você dizer, que me quer como eu te quero. Tanto faz hoje ou amanha, só quero ao teu lado estar, e todos os dias dizer vou te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/10/2020
Código do texto: T7080155
Classificação de conteúdo: seguro