Penso em você

Penso em você todos os dias, fico olhando a tela do meu telefone, imaginando te amar e trocar beijos, ter você em meus braços como um laço apertado. E dizer bem baixinho no seu ouvido, te desejo a muito tempo, seja minha para sempre, meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/10/2020
Código do texto: T7080150
Classificação de conteúdo: seguro