Tem amor
Menina teus olhos tem amor, quando te vejo, meu coração acelera é a esperança se tornando realidade. Sinto tua alma se juntando a minha, e a minha juntando a tua. É uma conexão que não sei explicar mais sinto no peito a dor de amor.
Menina teus olhos tem amor, quando te vejo, meu coração acelera é a esperança se tornando realidade. Sinto tua alma se juntando a minha, e a minha juntando a tua. É uma conexão que não sei explicar mais sinto no peito a dor de amor.