Amor sem sexo


Ser dual
Viver e morrer
Ser ou não ser
Dormir e acordar
Sonhar ou sentir

Feminino em masculino
Plural no singular
Escada sobre rodas
Mesa sem pernas
Coletivo não tem modas
Pensamento multidão

Sexo sem direção
Idade na contramão
Semáforo tem descoloração

Quem sabe faço um Rap
Fico Happy
Nem solto um pi

Mas que a dualidade não tem futuro
Se hoje eu me conjuro
Amanhã estou em apuro

Eu te amo
Eu te gamo
Te reclamo...

Quero sexo
Biconvexo eu te anexo
Remelexo retroflexo
Sou circunflexo
Sou complexo

Quero sexo
Biconvexo eu te anexo
Remelexo retroflexo
Sou circunflexo
Sou complexo

Amor sem sexo...