"As margens do meu silêncio".
"As margens do meu silêncio".
Guardo-te no meu silêncio,
Onde as marcas do amor,
Cravam-se em meu peito,
Sentimentos profundos como oceano,
Onde as águas não submergem o meu encanto,
Sou como bordas convergente,
Onde meus desejos navegam e não se prende,
Sinto que meus pensamentos mergulham,
Se afundam,
E meus lábios, não sem cansam, te procuram,
Meus níveis já foram atingidos,
Perdidos,
Estão como tempestades,
Agitados de saudade,
És a descoberta mais linda,
Que o meu dia irradia,
Um olhar que me enfeitiça,
Me amarra,
E me lança,
Como placas que explodem, transformando-me em vulcão,
Prestes a entrar em erupção,
Dando-me sensações suprema, que levam-me ao pico mais alto,
Onde lá me derreto,
Querendo os seus mais intensos beijos,
Abraços apertados,
Meu coração acelera,
Deixando-me sem atmosféra,
Liberte-me dessa ilha isolada,
Onde as águas deixam-me cercada,
Meus sentimentos são como ventos,
Em seus segmentos,
E os desejos são minhas navegações,
Para entrelaçar nossos corpos em perfeitas junções,
Estar pertinho,
Dividindo carinho,
Para que as margens do meu silêncio possa se aliviar,
Desse amor que escondo, mas tenho para te dar.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
249/2020