Meu canto.

Meu canto

Gostaria de ser um pássaro,

Voar para te dar um abraço,

E pousar em suas mãos,

Para cantar ouvindo seu coração,

E no sentimento do meu canto,

Dizer o quanto te amo,

Sem medo de viver,

Sem medo do querer,

Quero traduzí-los em você

Sem se lembar do que nos fez mal,

Pois te amar melhor não há igual,

De saber que seu toque me arrepia,

Quando penso em você todo dia,

Uma entrega completa,

Que meu coração ama e não deleta,

Na realidade do carinho,

E tudo que sinto,

Te amar não tem explicação,

Mas gostaria de voar,

E pousar em suas mãos.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/10/2020
Código do texto: T7080072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.