No Caminho da Vida
No caminho da vida, firmei o meu rumo
domando o tempo, firme no alento
alegrias e fantasia
tempestades e sofrimentos
amor e emoção
soando na mente
de forma latente
as batidas do coração.
Achei que era tudo
e que tudo sabia
mas veio um dia
que surgiu a verdade
em que na verdade
eu nada sabia
e o que sabia
de nada valia
e foi aí, que cai
na dura realidade.
Diante disso ...
procurei um jeito
de fazer Direito
pra endireitar o rumo
e com todo o ardor
apesar do esforço
jovem
bem moço
descobri que a saída
era só Deus
o Criador
pra endireitar minha vida.
Graças a Deus !!!
Autor: Aurélio Patrão 29/09/07