Gotas do teu orvalho
Meu coração
Floresce com tuas carícias -
E, assim amanheço
Um arco - íris de pétalas,
Asas de aquarela
Sinto - me repleta
(Imersa)
Em tuas gotas de orvalho
Espelhos de brilho raro -
E, assim
Quietinhos ficamos -
Toda tua
Todo meu:
"Bliss"
Com aroma de beijos...